開催日程

ご予約いただいた方に
特別アイテムプレゼント

オープンキャンパスについて

• 事前の参加予約は必要ですか?

2020年度は必要です。各イベントごとに人数制限を設けておりますので、各開催日程の詳細ページをご覧のうえご予約ください。
  • 途中からの参加でも大丈夫ですか?

事前予約をされているプログラムであれば、途中からの参加も可能です。
  • 私服で参加しても大丈夫ですか?

もちろん大丈夫です。動きやすい服装で、気軽に参加してください。
  • 新型コロナウイルス感染防止への対策は大丈夫ですか?

本学では、「京都ノートルダム女子大学 新型コロナウィルス感染拡大予防マニュアル」にのっとり、入構時の検温・手指の消毒へのご協力をお願いしております。また、すべてのイベントにおいて、ソーシャルディスタンスを保つための人数制限を行っています。

→ 京都ノートルダム女子大学 新型コロナウィルス感染拡大予防マニュアル

施設・会場について

• 学生寮の見学はできますか?

今年度の寮案内の開催については未定です。開催可能になりしだいご案内させていただきます。
  • 車で行っても大丈夫ですか?

公共交通機関でのご来場をお願いしております。
    学内の駐車スペースは数台分のため満車の場合もありますので、その際は近隣の有料駐車場をご利用いただくこととなります。
  • 自転車で行っても大丈夫ですか?

大丈夫です。学内の駐輪場をご利用ください。

• オープンキャンパス開催日以外に大学見学はできますか。

平日(大学休講日を除く)は事前予約不要です。10:00から17:00の間にお越しください。
    土・日・祝に見学希望の場合は、事前に広報課までお問い合わせください。
CONTACT・お問い合わせ広報課

075-706-3659

075-706-3880infomation@ml.nortredame.ac.jp