NEWS

京都ノートルダム女子大学新型コロナウイルス感染拡大予防マニュアルの改定について

2020-08-16
コロナ関連

学生の皆様
教職員の皆様

京都ノートルダム女子大学

京都府では、大学生をはじめとした若者の間で新型コロナウイルスの感染拡大が顕著なため、8月5日付けで「大学等における感染症拡大予防のためのガイドライン」を改定し、「新しい生活様式」の積極的な実践をはじめ、後期授業の開始に伴い大学構内での3密を回避するための取組やクラブやサークル等課外活動における留意事項等があらためて明記されました。

これを受けて、本学では「京都ノートルダム女子大学新型コロナウイルス感染拡大予防マニュアル」を改定しましたので、学生、教職員の皆様は、あらためて本マニュアルにしたがい、感染拡大予防に細心の注意を払い行動していただくようお願いします。

京都ノートルダム女子大学新型コロナウイルス感染拡大予防マニュアル(改定版)
                          〔2020年8月16日改定〕