3. 博士学位論文審査 公聴会のお知らせ

博士学位論文審査 公聴会のお知らせ

このたび、大学院心理学研究科では博士論文公聴会を下記のとおり開催いたします。

ご関心のある方はご来聴賜りますようご案内申し上げます。

日 時: 2020年8月5日(水)10時30分~11時30分(発表35分,質疑応答25分)

場 所: 京都ノートルダム女子大学 ユージニア館 3F NDホール

学位申請者氏名: 中村 千珠

学位論文題目: がん患者への実存的グループ療法・プログラムの開発

公聴会では、博士論文研究発表および参加者による質疑への応答を行います。

新型コロナウイルス感染拡大防止について

公聴会は、本学の新型コロナウイルス感染拡大予防マニュアル(PDF)にそって開催させていただきます。
マスク着用の上、手指の消毒をして会場にお入り下さい。
●体調のすぐれない方のご来場はお控えくださいますようお願い申し上げます。

●来場にあたっては、受付で『出席者カード』に氏名・連絡先を記入していただきます。
●なお、感染拡大の状況によっては公聴会の参加者を制限させていただくこともございます。最新の情報は本学ホームページでご確認ください。