3. 2021年度ND祭について

2021年度ND祭について

学生生活、友人や地域の方々とのふれあいを取り戻したいという思いから今年度ND祭はテーマを「Re:~come back festival~」と題し、従来の規模に近い形で開催できるよう準備を進めてまいりました。しかしながら新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、苦渋の決断ではありますが今年度のND祭は学内生のみ入場可能とさせていただきました。2年ぶりのND祭を楽しみにお待ちいただいておりました皆様、また開催に向けてご協力いただいておりました皆様には大変申し訳ございませんが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

実施形態は変更となってしまいましたが、8月に掲げた今年度テーマ「Re:~come back festival~」はかつてのにぎやかな学祭を取り戻したいという実行委員の強い思いにより変更しておりません。ND祭を盛り上げたいという気持ちは例年通り変わらず実行委員一同精いっぱい頑張ります。そして来年のND祭につなげられるよう今できることはないか実行委員で何度も話し合いを重ねた結果、「一般の方にもND祭を楽しんでいただきたい」「高校生にもぜひ本学を知ってもらいたい」という思いから一般の方でも参加できるオンラインイベントを企画しました。多くの方のご参加をお待ちしております。ゲストなど、詳細は2021年度ND祭ページをご確認ください。

来年こそは多くの方にご来場いただけるよう希望を込めて、ND生一丸となって盛り上げていきます。来場していただけるのは本学の学生のみとなってしまいましたが、ND祭に参加してくださる方々の楽しい思い出となるような時間を作りたいと思っておりますので、ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

ND祭実行委員会一同

※ 新型コロナウイルス感染症の予防対策を十分に講じた上で実施いたします。

※ 10月22日(金)はイベント準備日のため休講となります。

2021年度ND祭ページはこちら