【学生の保証人(保護者)の皆さまへ】成績通知方法の変更のお知らせ

従来、成績通知は通知書の発送をもって行っておりましたが、昨年度末成績通知の際にご案内いたしました通り、

今年度よりポータルサイトUNIPANDAにて通知することといたします。
UNIPANDAを利用するための保証人様用アカウントは、9月5日付けで保証人様住所宛に発送しております。

発送したアカウントをご確認の上、同封のマニュアルを基にご利用ください。

※成績の公開は9月9日(金)9:00以降を予定しております。

なお、アカウントの発送は1学生につき1回(今回のみ)となりますので、

紛失等なさらないよう、 お取り扱いにはご注意くださいますようお願い申し上げます。
保証人様用アカウントの発行は学部生のみとなります。院生は対象にしておりません。予めご了承ください。

ポータルサイトUNIPANDA

問い合わせ先:教務課(Mail:kyomu@ml.notredame.ac.jp)