3. 新キャラクターを募集します

新キャラクターを募集します

創立40周年に誕生した本学のキャラクター「フーちゃん」がいよいよ20歳で卒業となります。
そこで、創立60周年を記念して新たに活躍してくれる大学のキャラクターを募集いたします。
皆さまのご応募お待ちしております。

チラシはこちら>>>

①手描きまたは電子データで提出してください。
②色数、グラデーション等の制限はありません。ただし、モノクロで使用する場合があるので考慮してください。
③応募は 1 人 2 点、または 1 グループ 2点までです。個人やグループは問いません。
④応募時には応募用紙を同封してください。氏名・住所・年齢・電話番号・学校名・学科名・学年(卒業年)、作品の意図を 100 文字程度にまとめたものを応募用紙に記載いただきます。(電子データで応募される場合は、PDF化したものを作品を保存した CR-R に保存ください)
応募用紙はこちら>>>

【手描き】作品は A4サイズの用紙に記載して、応募用紙とともに下記の応募先まで持参または郵送ください。
【電子データ】作品は CD-R等の記録媒体に保存して、応募用紙のデータとともに下記の応募先まで持参または郵送ください。

※データ容量は 3MB 以下、ファイル形式は JPEG または PDF でご応募ください。

応募資格
ノートルダム女学院の中学生と高校生、京都府内の高校生、本学連携校の高校生、京都ノートルダム女子大学の在学生と卒業生、京都ノートルダム女子大学大学院の大学院生と修了生、保護者、教職員

賞および副賞
・最優秀賞(採用作品)1 点:賞金 3 万円
※高校生以下の方には相当額の図書カードもしくは商品券をお渡しします。
・ 審査の結果、ふさわしいデザイン案がないと判断された場合には「該当作品なし」とする場合があります。
・ 最優秀賞受賞者には結果を通知します。受賞されなかった応募者には結果の通知は行いません。結果は大学ホームページにて公表します。
・ 選考・受賞に関するお問い合わせにはお答えいたしません。

応募に関する注意事項
・ 応募作品は登録商標に抵触しない、未公表かつ自作のものに限ります。
・ 採用作品の著作権、使用権に関するすべての権利は、京都ノートルダム女子大学に帰属します。
・ 採用作品は若干のデザイン修正を行う場合があります。
・ 応募にかかる費用はすべて応募者の負担とします。
・応募に関する個人情報は、京都ノートルダム女子大学にて厳重に管理し、本件に関する目的以外に使用しません。
・ 応募作品は返却しません。
・ 最優秀賞受賞者の氏名、学校名、学年を公表する場合があります。

応募締め切り
2020年1月15 日(水)必着

応募先
京都ノートルダム女子大学 広報課 ( キャラクター募集係)