3. 令和2年度入学式及び学科別保護者懇談会の中止について

令和2年度入学式及び学科別保護者懇談会の中止について

新型コロナウイルス感染症の拡大に収束の兆しが見られないことから、本学におきましては、令和2年4月2日(木)に挙行を予定しておりました入学式を中止することといたしました。また、入学式後に予定しておりました学科別保護者懇談会につきましても、開催しないことといたしましたので、ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。

入学式は新入生の皆さんにとって人生の節目となる式典であり、保護者の皆様におかれましても心待ちにされていたことと存じますので、縮小開催の可能性も含めて学内で協議を続けてまいりましたが、皆様の安心安全を最優先に考え、苦渋の決断に至りましたこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、新入生オリエンテーション等の実施につきましては、学科ごと等、小グループに分かれて実施する予定で慎重に検討を行っており、詳細につきましては、あらためて3月24日(火)を目途に大学ホームページでお知らせいたします。

京都ノートルダム女子大学

学 長 中 村 久 美

本件問い合わせ先:総務課

TEL:075-706-3700