【学生・教職員の皆様】緊急事態宣言の延長に伴う本学の対応について(5月1日)

2020年5月1日

学生の皆様

教職員の皆様

京都ノートルダム女子大学

緊急事態宣言の延長に伴う本学の対応について(5月1日時点)

政府は、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う、全国を対象にした緊急事態制限の期限を5月6日までとしていましたが、昨日(4月29日)の時点で、期間を延長する旨の発表があり、その期間は1か月程度とされています。つきましては、本学における5月中の授業は、オンライン学習のみ(対応期間A)とします。

今後、政府より延長の期限が発表され、それを受けた京都府、京都市の方針が発出されました時点で、改めて本学の対応期間B(3つの密を避けつつ感染状況に応じ徐々に対面授業に戻していく期間)の開始時期を、ホームページ及びcampusmateでお知らせいたします。

お問い合わせはこちら → お問い合わせ先一覧

(ただし、4月29日〜5月5日までは事務室は閉室しています。)