3. 新型コロナウイルスワクチン「職域接種」を実施します

新型コロナウイルスワクチン「職域接種」を実施します

京都ノートルダム女子大学では、職域での新型コロナウイルスワクチン接種を開始する政府の発表方針を受け、北山キャンパスにおいてワクチンの職域接種を実施することを決定し、以下の内容で政府に申請しました。

本学では学生・教職員の安全を第一に考え、早期のワクチン接種を実現し、安心して、対面授業・学外実習等を実施できるよう、学びの環境を整えます。

なお、学生への周知は詳細が決定次第manaba等で連絡します。

【本件の概要】
開始予定  :令和3年(2021年)7月上旬

会場予定  :京都ノートルダム女子大学(京都市左京区下鴨南野々神町1番地)

想定対象人数:学生・大学院生、教職員ほか、本学関係者含め 合計 約1,500人