京都ノートルダム女子大学創立60周年記念式典を挙行

12月8日(水)、創立60周年を迎えた京都ノートルダム女子大学は ユージニア館NDホールにおいて記念式典を挙行いたしました。

記念式典では中村久美学長、和田環理事長の挨拶に続き、 元学長で名誉教授の梶田叡一先生、薮内稔先生、芹田健太郎先生、名誉教授の米田泰子先生、服部昭郎先生からお祝いのご挨拶をいただきました。

また、京都ノートルダム女子大学同窓会からは創立60周年を記念して寄贈された マリアンモニュメントの目録が贈呈され、 京都ノートルダム女子大学保護者会からも寄付目録が贈呈されました。

式の最後には創立60周年を記念して作成されたスペシャル動画が流され、懐かしい映像に時折笑い声や歓声があがるなど、終始和やかな式典となりました。

創立60周年記念スペシャル動画はこちらからご覧いただけます。

(※画像をクリック)