NEWS

6月15日(水)学生交流イベント「チャレンジキッチンカー~食べられるか食べられないかはあなた次第~」を開催しました

2022-06-17
お知らせ

6月15日(水)、総クラブ会主催の学生交流イベント「チャレンジキッチンカー~食べられるか食べられないかはあなた次第~」を開催しました。

このイベントは、総クラブ会が企画した学生交流イベントで学生同士の交流を深めるために実施されました。

イベントでは 地図に書かれたヒントを頼りに、学内に隠された謎を解き、 謎が解けたら、キッチンカーで提供される「牛カルビ串」「シャカシャカポテト」が 食べられる引換券がもらえます。

イベントの最後は、デザート「スノーアイス」を賭けて、全員参加型〇×クイズで勝負!!イベントは大いに盛り上がりました。

新入生をはじめ学生の皆さんに楽しみながら、交流を深めてもらう良いきっかけになりました。