社会情報学環

社会情報課程Instagramやってます!

2024-02-08

大学は通常授業が終わり、学生の姿も少なくなりました。

学生と会えないのは寂しいですが、私がひそかに楽しみにしているのが、、、

社会情報課程の学生が運営している「社会情報課程Instagram」です。ここに、ご紹介しましょう。

社会情報課程Instagramのトップページ

上記がトップページです。社会情報課程についてのリーフレットや様々な情報に直接アクセスできるリンクがあります。(背景は、よくみると、社会情報課程が主催したクリスマスイベント当日の風景ですね。)

最近の投稿は、学生がこの1年を振り返って「春夏秋冬」懐かしの写真をストーリでアップしたり、様々な大学や課程のイベントを学生目線のひとことを添えてアップしたり、学生の日常生活を垣間見ることができます。

QRコードは、こちらから。

是非、学生目線の楽しい社会情報課程の情報をウォッチして下さい!