3. 「あなたの町の日本文化」ポスターコンテスト入賞作品発表

「あなたの町の日本文化」ポスターコンテスト入賞作品発表

京都ノートルダム女子大学人間文化学部人間文化学科は 2019 年 4 月から国際言語文化学部国際日本文化学科に名称変更いたしました。学科名称変更を記念して「世界へ発信しよう!あなたの町の日本文化」と題してポスターコンテストを実施しました。たくさんのご応募の中、厳正な審査を経て、入賞者を次のように決定いたしました。ご応募いただきました皆様誠にありがとうございました。

最優秀賞  園部高等学校附属中学校 美術部 (京都府立園部高等学校附属中学校)

優秀賞   大江 涼亜(京都府立宮津高等学校)

小田 珠璃(京都府立宮津高等学校)

佳作    淺田 理門(京都府立宮津高等学校)

吉田 匡悟(京都府立宮津高等学校)

山本 義華(京都市立山科中学校)

入選    石川 咲(京都府立宮津高等学校)  井上 樹(京都府立宮津高等学校)

鵜川 拓実(京都府立宮津高等学校) 小田垣 嵩太(京都府立宮津高等学校)

小西 歩佳(京都府立宮津高等学校) 柴山 新(京都府立宮津高等学校)

平 和将(京都府立宮津高等学校)     中井 一成(京都府立宮津高等学校)

中田 友依(京都府立宮津高等学校)  渡邉 碧天(京都府立宮津高等学校)

なお、入賞作品は10月26日(土)-11月2日(土)まで本学の図書館で展示しております。

10月26日(土)、27日(日)は大学祭(第55回ND祭)を行っております。

多くの皆様のご来場をお待ちしております。

入賞者の方への賞品発送は、11月上旬を予定しております。