3. 3/22(日)オープンキャンパス中止のお知らせ

3/22(日)オープンキャンパス中止のお知らせ

重要なお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、十分な感染症対策を検討したうえでの開催を検討しましたが、ご来場の皆様・関係者の皆様の健康と安全面を考慮した結果、3月22日(日)に開催を予定しておりましたオープンキャンパスは中止とさせていただきます。

なお、代替となるイベント等の実施については現時点で予定しておりません。

参加を希望されていた皆様には大変申し訳ありませんが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

【ご案内】資料の申し込みについて
3月22日のオープンキャンパスにて配布予定であった、2021年度の入試情報、各学科の学びなどを掲載したパンフレット、4月26日開催予定のオープンキャンパスのご案内を3月下旬に送付をいたします。当日お渡しさせていただこうと考えておりました本学オリジナルバック等も一緒に送付させていただきます。

資料のお申し込みを受け付けておりますので、ご希望の方は以下の専用フォームよりお申込みください。
資料申し込みフォーム

〇2020年度のオープンキャンパスの日程はこちら

京都ノートルダム女子大学のキャンパスで、みなさまとお会いできることを、本学教職員、学生広報スタッフ一同、こころから楽しみにしております。

〇受験生応援サイト

4月26日に開催予定であるオープンキャンパスの予定は以下のページからご確認いただけます。