3. 【学生・保護者の皆様】文部科学省(「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』) のお知らせ <2次募集>

家庭から自立してアルバイト収入により学費等を賄っている学生で、新型コロナウイルス感染症拡大の影響によるアルバイト収入の減少等により修学の継続が困難となっている者を対象に支給される(「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』)の2次募集を行います。申請を希望する学生は、別途manaba及びcampusmateで案内される内容を確認の上、決められた受付期間に申請してください。

(「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』)申請の手引きはこちら

《お問い合わせ》 学生課:075-706-3740