3. 8月1日2日来場型オープンキャンパスの来場時における新型コロナウイルス対応について

8月1日、2日のオープンキャンパスについて、来場者の皆さまに安心してご参加いただくため、下記の事項を配慮のうえ、実施いたします。

• 〇入り口にて、検温の実施
  • 〇各部屋にアルコール消毒液の設置
  • 〇案内スタッフのマスク着用
  • 〇三密回避のための会場設定
  • 〇個別相談コーナーにおいてアクリル板の設置

● 体調のすぐれない方・検温の結果(37.5度以上)の方のご入場はご遠慮いただきますので、 ご了承ください。

● 参加者は、マスクを着用してください。

入校できる方は、予約している高校生または受験生と保護者様2名までとさせていただきます。

※当日は、学生の対応や学生のキャンパスツアーなどのイベントの内容を変更または中止する場合があります。あらかじめご了承下さい。