3. 2020年度 ND祭について

2020年度 ND祭について

ND祭実行委員会では2020年度ND祭の開催に向け準備を進めておりましたが、新型コロナウイルス感染症の拡大状況を踏まえ、従来どおりの開催は難しいと考え大変残念ですが今年度は中止する事といたしました。

ND祭を楽しみにお待ちいただいておりました皆様、また開催に向けご協力をいただいておりました皆様には大変申し訳ありませんが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

しかし、春から学生イベントが次々と中止になり対面ではなくオンラインによる講義が実施されるなど人と会う機会や時間が極端に少なくなったことで、「4月から大学に来ていない」「友達ができるか不安」といった声も耳にします。そこで、例年と異なる状況で誰もが不安を抱えている今だからこそ、皆さんの不安な気持ちを少しでも晴らす機会になればと思い、私達ND祭実行委員会ではあえてオンライン開催ではなく大学構内(対面)にこだわってND祭の代わりとなるイベント実施の方法を模索してきました。そして新型コロナウイルス感染対策を踏まえ、小規模ではありますがみんなで交流できるイベントを実施したいと思います。

このイベントを通して、より有意義な学生生活を送ることができるよう準備を進めていきますので、コロナ禍で溜まったストレスを発散しにぜひ遊びに来てください!!

ND祭実行委員会一同

【イベント開催日】 2020年10月24日(土)10:00~16:00(予定)
【イベント内容】 ゲーム(ビンゴ大会もあるよ)・クラブ発表・先輩とのおしゃべりブースなどなど…

※ イベントは10月24日(土)のみの開催です。25日(日)は休日とします。
※ 10月23日(金)はイベント準備日のため休講となります。

※ イベント内容など詳細については決定次第、manabaにて掲載いたしますので今後の情報を確認してください。
 本イベントは本学の学生のみ対象とし、一般の方はご参加いただけません。
 新型コロナウイルス感染症の予防対策を十分に講じた上で実施いたします。