【学生の皆様へ】~ 中村学長からのメッセージ ~

【学生の皆様へ】

後期授業をほぼ終了するタイミングで、「蔓延防止特別措置」期間に突入しました。

残りの試験期間は、改めてマスクの着用や手洗い・手指の消毒など、感染防止対策を守ったうえで、きちっと学年の最後をしめくくりましょう。

その後も感染流行の動向が気になるところですが、しばらくは大勢での飲食は慎み、旅行などの計画は慎重にしましょう。アルバイト先でもその行動にはくれぐれも注意してください。クラブ活動も残念ですが、もうしばらく自粛してください。

各自、感染流行に関する情報に注意を払いつつ、良識ある行動を心がけて、春休みを過ごしてください。4年生は、現在のところ挙行を予定しています3月12日の卒業式で、3年生以下の皆さんとは4月に、それぞれまたお会いしましょう。

学長 中村 久美