3. 本学学生が考案 JTBツアー「中高生必見!京都の現役大学生と巡る京都観光ツアー~一足先に大学生気分を味わおう~」実施のお知らせ

キャリア形成ゼミの一環として、JTBと連携した「旅行プランナーゼミ」で学生が企画したツアーが採用されました。

中高生必見!京都の現役大学生と巡る京都観光ツアー ~一足先に大学生気分を味わおう~

京都に興味がある、京都への大学進学を考えている、中高生のみなさん。
京都ノートルダム女子大学が、大学生ならではの視点から交流しながら京都の街と大学生活の魅力をお伝えします。
初めて京都に来る人、春休みを有意義に過ごしたい人も大歓迎。
私たち、京都で学生生活を過ごしている現役大学生のスタッフが皆様と一緒に京都の街を散策し案内します。
多くの中高生の皆様のご参加をお待ちしています!

JTBのツアー詳細、お申込みはこちら>>

キャリア形成ゼミについてはこちら>>