学生の卒業研究を「日本コミュニケーション学会」で発表

2023-06-12
お知らせ

2023年6月3日~4日に立教大学で開催された「日本コミュニケーション学会」で本学の卒業生が卒業研究の研究成果を発表しました。

2023年3月に英語英文学科を卒業した佐藤桃華さんは、小山哲春教授指導のもと「個人の認知・心理的特性の歪みが他者のコミュニケーションへの評価に与える影響とその関連性の解明 -完璧に見える人物が癪に障るのはなぜか-」というテーマで論文を執筆し、学科内の「優秀論文」にも選ばれています。

佐藤さんが卒業した英語英文学科では、日々の授業や留学経験を通して英語能力を身につけ、その英語を使って自身が興味ある学問をさらに追究していきます。

英語英文学科の学びの詳細はこちらからご確認ください。

英語英文学科のブログでも詳細を紹介しています。こちらからご覧ください。